Добавить событие или афиша на сайт

Блог Ночная жизнь Бойцовский клуб. Драку...

Бойцовский клуб. Драку заказывали?

30.07.2010

Вечеринки, как и свадьбы, входят в список потенциально опасных мероприятий. Кроме веселья на них часто бывают и неадекватные всплески агрессии. Так в чем же дело? Неужели приятную ночь в клубе следует омрачать такими грубыми моментами? Вам, уважаемый тусовщик, просто хочется покрасоваться перед окружающими, или вспомнить виртуальные драки на игровых приставках из детства? А может быть, все дело в банальной привычке всех бить? Попробуем выяснить.

Один за всех, и все за одного.

Очень часто драки начинаются один–на–один. Это и есть настоящий, честный мужской бой. Но поскольку обычно в клубы приходят большими компаниями, честный поединок быстро превращается в нечестную битву. И тогда взгляду предстает до боли знакомая картина: «Все смешалось в доме Облонских!»
Именно в таких вот массовых драках, как правило, люди получают самые тяжелые травмы, поскольку в ход начинают идти всевозможные предметы, начиная от бит и стульев, заканчивая поножовщиной! Вот почему лучше не ввязываться в такие драки, ведь ваше поведение всего лишь спровоцирует новый всплеск агрессии, а сразу вызвать охрану клуба, или милицию.
Но гораздо страшнее ситуации, при которых на одного человека набрасывается толпа. Вот тут уже речь идет не о простом хулиганстве, а об откровенной человеческой подлости!

Кто виноват? Чаще всего — алкоголь. Реже — передозировка наркотиками. 

Большинство драк в клубах происходят в нетрезвом состоянии. Оно и понятно: адреналин бьет ключом, море по колено! Пьяные драки – штука опасная, а драки, в которых замешаны наркотики, - еще опаснее. Мало того, что и дракой-то это назвать сложно, так еще и рассудок в этом состоянии у людей затуманен до такого предела, что страх покалечить не только своего противника, но и обычных прохожих, попавших под горячую руку, просто пропадает. Отсюда вывод: никогда не нужно допиваться до такого состояния, когда начинают беспричинно чесаться кулаки: не важно, где, неважно, с кем. Главное просто дать выплеск своим «градусным эмоциям». Утром вы протрезвеете, а вот последствия таких «сейшенов», к сожалению, могут остаться с вами еще надолго.

Ох уж эти женщины.

Дерутся в клубах, как правило, мужчины. А вот причиной конфликтных ситуаций зачастую становятся женщины. Так уж заведено еще со времен рыцарских турниров, когда за сердце и руку прекрасной дамы устраивались бои не на жизнь, а на смерть. Сейчас все куда прозаичнее: ваша девушка позволила себе флирт с незнакомцем, или кто-то ее приобнял «не за то место» — и в бой! Иногда попадаются настолько навязчивые и беспринципные поклонники, что даже наличие рядом молодого выбранного объекта повышенного внимания их нисколько не смущает.
Один неловкий взгляд, один неловкий жест — и вызов брошен. Более спокойные кавалеры постараются решить все мирно, либо просто уведут свою девушку подальше от навязчивого воздыхателя. А вот ревнивые Отелло всегда готовы поставить на место неугомонных посягателей «на свою собственность» методом жесткого физического убеждения.
Какой вывод можно из всего этого сделать? Постоять за честь своей женщины должен уметь каждый мужчина — это даже не обсуждается! Но и перегибать палку тоже не стоит. Нужно уметь отличать обычный флирт на танцполе от реальных приставаний, которые могут серьезно досаждать женщине.
Но тут, конечно, нужно дать совет и самим девушкам. Никогда не нужно провоцировать мужчин на агрессию! Да, это безумно круто, когда красивые парни дерутся из-за тебя на глазах у всех. Пусть все подруги и окружающие девушки завидуют. Но если Вы спустя время все-таки включите мозг и прокрутите время назад, то станет понятно, что все это не стоило здоровья и нервов любимого человека.
Если Вам заранее известен ревнивый нрав Вашего спутника, лучше сразу исключить какой-либо флирт! Берегите своего мужчину!

Факты

Если собрать все пассажи, то лучше всего издать книгу. Опишу некоторые личные примеры.

Зачем? На этот вопрос знали ответ московские скинхеды в конце 90-х и начале 2000-х годов. Тогда в моде было не любить меломанов африканской музыки стиля рэп, брейкеров, скейтеров и т.д.. Все эти представители различных субкультур так или иначе пострадали от бритоголовых. Невольно попал в неформальное движение рэпперов Юго-восточного округа и я. На моей памяти отпечатались два эпизода, не считая периодических битв со скинхедами в вагонах метро. Первый пассаж случился на культовом фестивале граффити и сноуборда «Нескафе» в Крылатском. С гурьбой выхинских и люберецких рэпперов мы поехали на фестиваль. Прямо у горы, где собственно располагался сам «Нескафе», дорогу нам перешли несколько скинхедов. Зарядившись музыкой Wu-Tang Clan наши тела полетели в атаку… Слава Богу, все закончилось хорошо. Особо никто не пострадал, зато каждый из нас получил выплеск сопротивления тупой, фашисткой идеологии. Борцы за справедливость — так мы себя тогда называли.
Второй стрит-файтинг случился в клубе «Эстакада» на Рязанском проспекте. Зимним вечером 2003 года там проходил концерт «Рэп по-русски». Я был в составе все тех же рэпперов 138 квартала Выхино (Лего и Тоник, привет! Прим.авт.). И мы нашли приключения на свои безумные головы сразу после же вечеринки. Нас, вернее всех «широкоштанных» посетителей клуба, ждала на проспекте гурьба скинхедов. Красочно описать то, что произошло не смогу. В ход пошли не только кулаки и ноги, но и пистолеты с дубинками. Вдоволь «наевшись» адреналина в те времена, я перестал ввязываться в подобные разборки. Во-первых, потому что хип-хоп в России умер с приходом музыки R’n’B и рэпа new school. Пришлось перейти на хаус, с более олдскульным битом, нежели новый рэп. Во-вторых, никому ничего больше доказывать не нужно. Свою крутость лучше показывать в других случаях. В драку стоит идти тогда, когда заступиться за униженных и оскорбленных больше некому. 

А сейчас на дворе 21 век. Казалось бы, пора всем драчунам пора успокоиться. Но нет, они находят приключения себе не только в клубах «для всех». Как это ни странно бывают потасовки, к примеру, в клубе «Дискотек». Странно потому, что большая часть аудитории заведения состоит из культурных геев. Люди эти изначально добрые, никому зла не причиняющие. Но 11 июля именно в ночь выступления Steve Angello на улице завязалась потасовка с участием порядка 15 человек. Виновницей торжества стала моя знакомая девушка. Параллельно с этой заварушкой, в 50 шагах от гей-клуба, на open-air Intelligent Sound в «Воздухе» развязалась настоящая битва. Правда, на первый взгляд, в более скромных масштабах. В драке принимало участие всего лишь несколько человек. Девушки, как выяснилось, не только слабые существа. Драка завязалась на поляне напротив белых куполов. Блондинка со стеклянными очами засадила каблуком в нос парню! Целилась точно — кровь хлынула из носа. К экзекуции присоединилась не менее смелая подруга, тоже блондинка, да еще несколько парней. Вся эта котовасия высыпала за пределы open-air. Самым крутым бойцом оказался один из приятелей диджея — он только что вернулся из армии. За 5 минут драки он раскидал всех оппонентов мужского пола по асфальту! Всех, кроме отчаянных блондинок, которые несмотря ни на что и ни на кого лезли в бой. Снова были использованы каблуки, которыми опять разбивают лицо парню. Всех драчунов разнимали несколько раз. Больше всего не могли угомониться девушки, которые в итоге остались биться в истерике у входа. Далее приехала милиция, забрала бунтарок, но через некоторое время отпустила их с миром — уже за воротами «Армы». На этом «бойня» не закончилась. Уже под утро, часов в 6, перед afterparty, на входе какой-то бурят или кореец уговаривал охрану и фейс-контроль пустить его по-хорошему. Даже лез обниматься. Под руку попался клаббер интеллигентной наружности. Драчун заехал ему в лицо так быстро, что даже охрана опешила. После морали от охраны сам бурят вроде как успокоился, но еще целый час лез с вопросами. Afterparty для него закончилась в милиции.       

Мой приятель Алексей, из того же Выхино, рассказал несколько своих заварушек.
В клубе «НЭО» лицо кавказской национальности домогается до девушки. За нее заступились. Начинается потасовка. Полетели стулья…
Другой случай от Леши: «Били меня при входе, на вечеринке Мегаполис FM. Пьяным я хотел пробраться в клуб. Зашел. Потом — удар с ноги от охранника и я полетел вниз по лестнице. Подоспевшие на избиение охранники засунули меня в подвал. Вчетвером избивали. Карту все равно я не отдал, прикрываясь руками и лозунгом «Русские не сдаются!»
В «Бархате» я задел на танцполе здорового парня. Извинился,  а он на бочку катит. Злой человек! Зачем приходит в клуб с таким настроением?
В «Тюнинг холле» — выпил за 1 раз 30 стопок по 50 грамм. Проходит мимо девушка симпатичная. Обращаюсь к ней ласково. А она: «Слышь ты, ты не понял? ты ни о чем!!!» Я спьяну не выдержал, схватил за волосы и начал бить об пол. Это видят два мужика, вытаскивают на улицу… Повалили. Лицо мое разбили так, что оно заплыло!
Вообще некоторые девушки странные! Одна пьяная дама билась в истерике, рвала мои трусы, и порвала!»

Бой окончен.

Что можно сказать на прощание? Естественно, все мы люди, и у каждого из нас есть эмоции, которые могут иногда зашкаливать. Дальше уже идет вопрос обоснованности. Всегда ли есть смысл давать волю своим эмоциям и пускать в ход кулаки? Конечно, нет.

Безусловно, бывают ситуации, когда жизни вас, или ваших близких угрожает реальная опасность. В этом случае, естественно, нужно проявить свою силу и решительность. Вы же мужчина, а значит, защитник и надежная стена, за которой ничего не страшно.

Но помните главное: если есть возможность уладить конфликт мирным путем, то поступить лучше именно так. Конечно, «понты», ваши супермускулы и владение приемами каратэ, наверное, произведут впечатление на окружающих. Но здоровье все равно дороже. Во многих  случаях у человека остается право выбора: продемонстрировать окружающим силу интеллигенции, или все-таки помахать кулаками.

Александр Власов-Галич.
by www.gettime.ru

Новости по теме:


18.03.2011
Ночная жизнь Красота спасает клуб: о привилегиях женских
В обзоре этом мы попытаемся в некоторых моментах  женской красоты. Вывод утешающий. Красота действительно спасает!
03.03.2011
Интервью Интервью: DJ Martin Landers
Существует одно неопровержимое правило, даже закон — ты никогда не сможешь обмануть людей на танцполе. Поэтому, я всегда предельно искренен за пультом. А все кривляния и заигрывания с публикой происходят сами по себе.
23.01.2011
Интервью Интервью: DJ Djungl
Для меня в музыке важно настроение, стиль играет второстепенную роль в моей пьесе.
01.01.2011
Интервью Интервью: Compass-Vrubell
Диапазон  технических возможностей постоянно расширяется. И это отличный повод  сконцентрироваться на минимуме творческих задач.


Всего комментариев: (1)


24 Ноября, 2012 @ 07:14
1 ПользовательКонстантин Михайлов

"Пьяные драки – штука опасная, а драки, в которых замешаны наркотики, - еще опаснее"

автор сам наркоман, не иначе)



Добавить свой отзыв:

Вы не авторизованы!

Укажите своё имя, Гость *:
или Войдите или




Введите код
(см. картинку слева):

 Добавить! 

Общение на форуме


Обсуждают в разделе Обо всём
Yugul, Gelford, Saturas and Raid Switzer... Гость:
wh0cd1974108 [url=http://mobic911.us.com/]mobic [url=http://pyridium911.us.org/]Pyridium ...

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Гость:
...

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Места
Клуб "Рай.com" Гость:
AMBER JEWELRY, Natural BALTIC AMBER, Earrings hook, stud, bar You are Welcome in my Baltic Amber ......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Места
Клуб "Рай.com" Гость:
wh0cd988813 [url=http://ventolin03.us.org/]ventolin inhaler ...

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Yugul, Gelford, Saturas and Raid Switzer... Гость:
wh0cd1006916 [url=http://ventolin03.us.org/]ventolin inhaler ...

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Места
Клуб "Рай.com" Гость:
wh0cd2439601 [url=http://nolvadex02.us.com/]gynecomastia nolvadex [url=http://cialis02.us.org/]gener......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
diy cat furniture pinterest Гость:
<i>CatVladderInfection- Best Pet Home Remedies Your browser indicatesif you've visited this l......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Город
mkhsvig Гость:
dxeiodw http://www.rjm-jena.de/bailey-bow-uggs-tall-659.html http://www.bruidssalonathena.nl/9......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Город
Гость:
...

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Места
Клуб "Рай.com" :
The ability of a medicine to wordy across the sclera is quickly tied up to the thickness of the scle......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Rendell, Ugolf, Kent and Silvio Albania :
The raise in IL-1, IL-6 and TNF- in microglia and astrocytes is followed on a cascade of downstream ......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Ben, Avogadro, Merdarion and Wilson Nige... :
The resulting distortion of the DNA molecule triggers acknowledgement by way of nucleotide excision ......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Места
Клуб "Рай.com" Гость:
Lцscher W, Puskarjov, M, Kaila K (2012) Cation-chloride cotransporters NKCC1 and KCC2 as potential ......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Marius, Akrabor, Ines and Grubuz Albania :
But anatomical studies shown that, cut up of all yiddish tokus rootlets that log the mould 25 mm of ......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Mason, Sanford, Basir and Gembak Austria :
Dare with OVA in sensitized mice and rats results in a complex TH2- mediated inflammatory counterbal......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Urkrass, Trano, Boss and Phil Cape verde :
More recently working attracting resonance imaging (fMRI) has been adapted to to grant continually g......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Yugul, Gelford, Saturas and Raid Switzer... Гость:
wh0cd2941300 [url=http://buy-robaxin.store]robaxin [url=http://proscar.gb.net]proscar [url=http://av......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Yugul, Ilja, Ali and Domenik Tokelau Гость:
So the miscellaneous components of the extended architecture of CODAM can achieve important processi......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Mazin, Sanford, Fraser and Fasim Mayotte :
A pyloromyotomy is performed to cut-back the muscle of the pylorus and abate the gastric escape hatc......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Гость:
...

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Места
Клуб "Рай.com" :
The disruption of Jnk1 or Jnk2 does not strike the nervous pattern, but twice knockout Jnk1 (-/-) Jn......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Samuel, Tizgar, Stejnar and Dolok Sweden :
Right-wing to Refuse В· Cater explanations to the sprog and parents to purify any misconceptions or ......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Pedar, Tamkosch, Nafalem and Marcus Amer... :
Con Mainstream methods (clinical history and tumor morphology) to predict MMR deficiency in patients......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Brant, Trano, Cronos and Kalesch Kiribat... :
An orchiopexy is performed to unshackle the spermatic twine, and the testes are then pulled into the......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Trompok, Bernado, Roland and Hamlar Norw... Гость:
These fears and misconceptions far fever can command to mismanagement of fever, such as irrelevant d......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Места
Клуб "Рай.com" Гость:
This maps each sub process existing in the pipeline exemplar to the id of the consummate that was ch......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Stejnar, Ashton, Kirk and Leon Central a... :
However, these findings evince that tumor may not reliably regress away from critical structures for......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Город
Гость:
...

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Гость:
...

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Места
Клуб "Рай.com" :
This critique includes news prevalent the neonatal spell as ostentatiously as a widely known past of......

перейти к обсуждению

все темы обсуждений

Мы ВКонтакте!

Новое на сайте


  • Новичок
    Приветствуем!Thomasprege
  • Новичок
    Приветствуем!TangachPr
  • Новичок
    Приветствуем!Kevinweeli

все обновления