Добавить событие или афиша на сайт

Форумы Места СРЦ "Авиаретро"

Тема обсуждения: Добавить отзыв

СРЦ "Авиаретро"


Авиаретрог. Петрозаводск, ул.Меленьтьевой, 60
Клуб, ресторан "VIP-рейс"(2 уровня), 2 Бара с огромным ассортиментом напитков, европейская кухня.

Подробнее


Всего комментариев: (126)

Страницы:
 1   2   3   4   5   6   7 


6 Февраля, 2013 @ 21:00
26 Гость Ирья

Дмитрий Башкатов, еще года не прошло со дня смерти жены,а он уже свою девушку ждет в авиаретро. А про ребенка своего помнишь?


2 Января, 2013 @ 18:03
25 Гость с сайта Места Города Теона

Администрация клуба кто?


20 Декабря, 2012 @ 05:28
24 Гость Посетитель

Обслуживание ужасное...Расслабиться в этом заведение не удалось:то обсчитали,то пауки в морсе попадались....УЖАС!!!!


25 Ноября, 2012 @ 08:25
23 ПользовательДмитрий Башкатов

Поставил 1. Такое впечатление, что это единственное развлекательное заведение, расположенное в удаленном городе (например, в Пудоже), у нет никакой конкуренции. Уебищный персонал полагает, что они тут в роли Исуса или, на худой конец, патриарха, а все, к ним обращающиеся, просители. Когда игровые автоматы сожрали жетоны и не функционировали, администраторша сказала, что к автоматам она отношения не имеет, и ее ничег не ебет. А когда я ждал свою девушку в фойе, охранник не один раз подошел и спрашивал, какие у меня проблемы. Да никаких, блядь. На хуй АВИАРЕТРО.


21 Ноября, 2012 @ 13:21
22 Гость с сайта Места Города Анжелика

Соглашусь с тем что охрана отвратительная,персонал грубый,Администрация(если вообще Евгения можно назвать администратором то хорошо и то мне кажется громко сказано) вообще ни знаю куда смотрит, заведении мягко сказать ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!!


31 Октября, 2012 @ 07:02
21 Гость с сайта Места Города Ольга

Это самое ужасное заведение. Праздновали ребенку ДР, клоуна нам поменяли не поставив нас в известность, а за него было заплочено по полной стоимости. Официантов там, такое мнение что вообще нет, пришлось бегать весь праздник то за одним, то за другим. Паздник был испорчен, а деньги они берут вперед, что бы потом оплачивать не отказывались за их обслуживание. Никому не советую это место для проведения каких либо торжеств.


23 Сентября, 2012 @ 16:00
20 Гость с сайта Места Города василий

здрасьте! мы тут недавно играли свадьбу в этом авиаретро, хрень полная!!! ну во первых, меню у них написано красивое, а на самом деле есть практически нечего!!!!! с деньгами тоже дурят, изначально у нас планировалось на 40 человек, но за полторы недели выяснилось что 5 человек не придут, пошли в авиаретро, чтоб убрали 5 порций и вернули деньги, но ничего они не вернули!сволочи! далее, за 1 день до свадьбы, когда мы пришли оплатить остаток суммы, нам сказали , что т.к мы приносим своё спиртное, то мы обязаны у них купить хотя бы 1 бутылку вина или водки или шампанского( за 800 рубликов)!! а ведь до этого они слова даже не сказали про это!!! когда начался банкет, то хлеба и ложек в салатах обнаружено не было, первые пару стопочек люди опрокинули без хлеба и ковыряясь вилками в салатах!!! пока не пошли сами и не сказали им про этот косяк!да , забыл сказать, бутылочку за 800 рубликов мы так и не увидели на столе!когда закончились первые графины с соком, то тоже пришлось идти к менеджеру и разбираться , А ГДЕ ЖЕ НАШИ СОКИ???? сразу у них всё нашлось.а в конце вечера, когда закончилось мероприятие, тамошние сторожи-охранники выключили свет, не дали нам спокойно собраться, собирались практически в темноте, неверно охрана думала что люди пьяные, и чего нибудь забудут гости, а может они хотели сами съесть оставшееся на тарелках, а то мы так бы забрали всё!!! отстой этот клуб!а ещё, как они говорят, что если заказываешь стол , чтоб на человека шла 1000 и больше, то боулинг бесплатно, это их подарок! но боулинг даётся всего на 1 час и не более 6 человек!!!! хамло, хитрожопые и жадные!


19 Мая, 2012 @ 13:26
19 Гость с сайта Места Города Лариса

Решили сходить,что называется отдохнуть.По телефону столы не бронируют,приходите-заказывайте.Кстати,там есть такая фишка,о которой мы,слава богу,знали:если просто закажете стол,то заплатите просто за пустой стол.Поэтому,заказывая стол,лучше сразу что-нибудь заказать из меню.Администраторы,принимая заказ,естественно,это не афишируют.Заказ потребовали оплатить 100% сразу,мы оплатили,хотя это тоже не совсем правильно. Придя в назначенный день и час,столкнулись с, мягко говоря,хамством,которое начинается прямо с вешалки.Гардеробщица в грубой форме заявила,что одежду не примет,пока не оплатим вход(мы только вошли,не успев раздеться).Подбежал охранник,который тоже особо не церемонясь,потребовал плату за вход.Услышав,что у нас все заказано и оплачено,убежал,вернулся,велел пройти к адм-ру,который(по бейджу-Евгений),мирно спал,положив голову на свой рабочий стол.Порывшись в своих тетрадях и ничего там,видимо,не найдя,дал команду нас пропустить,воскликнув:"А у вас банкет!" Стол,который заказывали,оказался занят,нас посадили за другой,в углу.Книгу отзывов,которая должна выдаваться по первому треб-ю клиента,нам так и не принесли. Музыка-отвратительная!!!!Какой-то дядька в очках,у которого явные проблемы со слухом,пытался петь всем известные хиты,но фальшивил на каждой ноте так,что знакомая до слез мелодия превращалась вообще в неизвестную. Рюмки на столах-"Гарант"(помните,продавалась одно время бутылка водки плюс к ней бесплатное приложение-рюмка?)У такого снаружи приличного заведения да еще с его умопомрачительными ценами нет денег,чтобы закупить рюмки!!!Я просто фигею в этой ботве!!! Вообщем,вечер был испорчен,море негатива,настроение ноль! Охуенно отвратительное обслуживание,половину персонала точно надо уволить по причине профнепригодности!



26 Апреля, 2012 @ 15:52
18 Гость с сайта Места Города бывший работник

Полностью согласна с предыдущим отзывом.Многое могу добавить и от себя.При увольнении вас рассчитают (в лучшем случае)по белой зарплате , и то придется за ней побегать несколько месяцев, и советую пересчитать деньги перед тем как подписать какие-то документы, а то может быть и такое, что подписать-подпишите, а денег не получите.


2 Апреля, 2012 @ 11:56
17 Гость с сайта Места Города бывший работник

Да, я тоже работала там когда-то. Заведение отвратительное. Если вы устроитесь туда на работу, то вот что вас ждет Зарплата не выплачиваеться по 2-3 месяца, потом вы будите бегать, клянчить, свою же зарплату , и вам обьясняя это тем, что у предприятия нет денег, будут давать по чуть-чуть , что-бы хоть как-то удержать "дурака" . Больничные, отпускные не выплачиваються, хотя администрация во время твоей болезни будет тебя приглашать на работу, не спросив даже как твое здоровье.Когда ты будешь увольняться с данного предприятия, т.к задержка зарплаты несколько месяцев,понятно всем для чего администрация это делает, то про свои заработанные денежки ты лучше забудь, или беги сразу в суд, или прокуратуру, жадности хозяйки этого заведения нет предела.Она ходит с гордо поднятой головой перед работниками, которым нет денег выплачивать зарплату, в новой кофточке, или новых туфельках, демонстрируя всем - вы дураки работайте. работайте на меня. За ваши деньги все это и куплено, за счет других почему бы и не жить.А вы будете работать, и ждать хоть чуть-чуть денежек , когда вам подкинут эти недобросовестные работадатели. Через это прошли уже многие работники, кто просто плюнул и ушел, забыв про этот бордак , а кто пошел судиться с "госпожой" , но знайте, что всех ждет одно и тоже.


21 Марта, 2012 @ 11:59
16 Гость с сайта Места Города бывший работник

Зашла на сайт, почитала, все что пишут -это правда. Работать туда не идите. Но если у вас много свободного времени и есть кому содержать вас, то эта работа для вас.Администрация, дочь и ее мать зарплату не платят, кинут 1 тысячу, и считают что этого достаточно. Сидят целый день и думают, не как заплатить людям, а как не платить, и за что удержать,или наказать. Это Авиаретро уже знает весь город, как там набирают людей, а потом их кидают на деньги. Бегите оттуда, полно других нормальных рабочих мест.хватит батрачить на эту семейку. И что самое смешное , кидая людей на деньги, они всех считают ворами, у них все тащат По себе и судят. Надеюсь, что кто-то прочитает, и не будет тратить свое время и нервы на это "гнилое" заведение.


16 Февраля, 2012 @ 11:47
15 ПользовательАнна

приятного мало сказано) еще добавлю, что там трубочки для соков платные))) :)


15 Февраля, 2012 @ 14:21
14 Гость с сайта Места Города Бывший работник


Могу сказать коллективу спасибо за отлично проведенное время в этом прогнившем заведении)))!!
Администрация деньги выдает по праздникам!!!!И то по частям!!!Думая только о себе!!В баре кроме баночного пива почти ни чего нет!!Долгов выше крыши!!!
Раньше это заведение было одно из лучших в ПТЗ,а сейчас проще в мангал сходить там и то лучше!!
Очень не приятно что администрация из-за своей алочности теряет хороших сотрудников и портят свою репутацию!!!


6 Февраля, 2012 @ 17:27
13 Гость с сайта Места Города Бывший сотрудник

Люди,одним славом просто ППЦ!я,бывший работник данного заведения.если кто-нибудь,когда-нибудь захочет устраиваться туда,не делайте это,Вы совершите самую большую ошибку в своей жизни.
Администрация не хочет выплачивать своему персоналу зарплату,за ней приходиться "бегать",а они выдумаваыт разные причины чтобы не давать денежки,которые заработаны своим "горбом".Устраиваешься на одну должность,а в итоге выполняешь работу,которая не входит в твои обязанности.Администрация(семейный клан)-хамоватые дамы Бальзаковского возвраста,которая совершенно не умеет общаться с людьми.Понятно,куда уходит зарплата сотрудников-на пластические операции,погашение бешенных кредитов и на парикмахера для собак и конечно же (надеюсь)для себя)))...
Единственный плюс данного заведения-КОЛЛЕКТИВ(подчиненные),которые мало преблеженные к администрации.Спасибо Вам ребята!!!ВЫ классные!!!
Но,так же есть управляющие сменой(такого же возвраста),которые так же по хамски ведут себя,как с персоналом,так и с посетителями(личное самоутверждение с помощью тирании людей)


23 Января, 2012 @ 04:58
12 Гость марина

Я часто посещаю это место и наоборот считаю что охранникам и администраторам надо устрожать пропуск в заведение в том числе и многих девушек которые ведут себя по свински толкаются дерутся и матерятся из за них невозможно нормально отдохнуть и потанцевать я видела как охраник не пускал одну такую красавицу а та его обложила такими матами что я удивилась его выдержке не знаю со мной они всегда ведут себя вежливо и всегда пропускают единственное напрягает постоянная проверка сумочек это они так алкоголь ищут а говорят в целях безопасности


29 Декабря, 2011 @ 07:23
11 Гость с сайта Места Города александра

раньше посещала данное заведение с удовольствием, даже уходящий новый год отмечали там, но последнее посещение вызвало просто отвращение! была шокирована хамством и грубостью охранника, у человека явно проблемы с психикой! мужчина в возрасте нагло отпихивал девушек, применяя физическую силу и оскорблял!без объяснения причин! администратор не сочла нужным спуститься с высот своего служебного положения, разобраться и помочь посетителям! кошмар! больше в это место - ни ногой, и вам не советую!


28 Декабря, 2011 @ 19:26
10 Гость с сайта Места Города Оля

Ужасное место!!!!!!!Люди, не ходите туда!!!!Недавно я столкнулась с такой нахальной и беспричинной грубостью охранника и администратора!У меня был шок!!!Нас просто вытолкнули с этого клуба крикнув: "корпоратив"! Хотя мы заранее звонили и спрашивали можно ли прийти на дискотеку, на что нам сказали да, конечно!Администратор даже не соизволила спуститься вниз!Я думаю что у охранника точно какое-либо нервное заболевание!!!!Мы были не в алкогольном опьянении и просто хотели хорошо провести вечер, а эти сволочи нам его испортили!!!Я забыла про это место!!!!Ужас!!!!!!!!!!!!!Стыд и срам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


24 Ноября, 2011 @ 14:40
9 Гость машка

мы в 2010 году. отмечали там выпускной вечер! нам всем очень очень понравилось, у нас была развлекательная праграма у всех уйма впечатлений!и одним словам это кафе супер! :)


17 Октября, 2011 @ 09:28
8 Гость с сайта Места Города Мария

Да обслуживание мягко сказать отвратительное. Мы были в банкетном зале. Половину блюд на стол не поставили, хотя они были заказаны, а в дальнейшем и оплачены. Когда Администратору об этом сообщили, она скривила рожу и сказала: "Что же вы хотели за такие деньги" (только один стол без спиртного и фруктов обошёлся в 20 тыс. руб., не считая аренду, диджея и т п). Когда время в банкетном зале закончилось все пошли в бар, АДМИНИСТРАТОР встала грудью и потребовала оплатить вход. Но был же уговор об обратном, пришлось ей убраться восвояси. Не дали "бедняге денег срубить".
Не советую туда ходить вообще.


15 Октября, 2011 @ 06:39
7 Гость с сайта Места Города Катерина

Хожу туда каждые выходные!!!! Очень даже ничего!!!! В очередях не стою ни в бар ни в туалет, все быстро и вполне нормально!!!! Трубочки конечно платные, но и это пережить можно!! Мне очень нравится!!!



Страницы:
 1   2   3   4   5   6   7 

Добавить свой отзыв:

Вы не авторизованы!

Укажите своё имя, Гость *:
или Войдите или




Введите код
(см. картинку слева):

 Добавить! 

Общение на форуме


Обсуждают в разделе Обо всём
Гость:
...

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Места
Клуб "Рай.com" Гость:
Pro-apoptotic GRAVE and the counteractive effects of Akt-pathway may underlie in part, the stall end......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Nasib, Sigmor, Kirk and Karrypto Burkina... Гость:
Il a 72 ans, est medecin retraite, tres alert (c'est bien la son probleme) manipulateur et menteur c......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Город
Гость:
Teff that had been isolated from other disease-bearing mSOD1 mice В­ as a consequence T-cells unequi......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Город
pechanga casino xdwjq Гость:
https://onlinecasinoinus.com/# - doubledown casino https://onlinecasinoinus.com/# - casinos online h......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Город
casino lrt Гость:
<a href=https://onlinecasino24go.com/>casino online</a> <a href=" https://onli......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Город
dukan diet hqo Гость:
<a href=https://diet.us.org/>fodmap diet</a> <a href=" https://diet.us.org/ &q......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Yugul, Gelford, Saturas and Raid Switzer... Гость:
Other medicines need to be breathed into the lungs where they work best clothes object of lung probl......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Места
Ресторан Каудаль Гость:
Отвратительное обслуживание! Через 15 минут после того как принесли заказ потребовали оплату. Я сказ......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Tuwas, Shawn, Sibur-Narad and Sivert Eth... Гость:
Coupled with the in truth that there are occasional exact diagnostic tests close by, this can take t......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Surus, Dan, Rufus and Pavel Tajikistan Гость:
Direct caffeine or theophylline if prescribed and school in families in the licence of these medicat......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
free porn tube videos Гость:
Tune in for some of the cool and most wanted sex movs online by simply surfing <a href=https://me......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Места
Театр "Творческая мастерская" Гость:
In spite of the availability of anti- epileptic drugs (AEDs) has increased in latest decades, hither......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Места
Театр "Творческая мастерская" Гость:
The Generic Medicines Group is a pre-eminent partner in search healthier healthcare over the extent ......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Город
dukan diet lsr Гость:
https://diet.us.org - fodmap diet https://diet.us.org - whole 30 diet <a href="https://d......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Silvio, Tamkosch, Cyrus and Hogar United... :
Well-organized probing has shown that aptitude training improves muscle toughness and increases musc......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Места
Театр "Творческая мастерская" Гость:
Оказываем услуги от ямочного ремонта небольших дворовых территорий до строительства городского парки......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
viagra 409 mg Гость:
Howdy! <a href=http://canadian-trustpharmacy.party/>online pharmacy</a> excellent site h......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Esiel, Uruk, Pakwan and Runak India Гость:
The study is performed on top of more than 30k descriptions of recruiting clini- cal trials, which a......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Места
Кафе "Кавказ" Гость:
Прекрасная кухня, всегда вкусно, с пылу с жару. Я знаю толк в еде и пробовала разнообразные блюда, з......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Гость:
...

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Amul, Eusebio, Vibald and Giores Turkey :
It is consequential to steer clear of carbonated beverages and citrus juices when oral lesions are e......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Город
vegas casino online Гость:
<a href=https://onlinecasino.us.org>online casino</a> <a href=" https://online......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Гость:
...

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
best flea sprays for cats Гость:
achat cialis en itali generic cialis levitra Buy Cheap Cialis in us achat cialis en suisse cialis ......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Места
Театр "Творческая мастерская" Гость:
Children of varying ages are susceptible to diversified forms of hurt necessary to their development......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Город
physicians weight loss center Гость:
<a href=https://weightlosss.us.org>ketogenic food list printable</a> <a href="......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Yugul, Gelford, Saturas and Raid Switzer... Гость:
Компания [url=http://mstore-nn.ru/]MachineStore обеспечивает производственные, строительные и торгов......

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Обо всём
Гость:
...

перейти к обсуждению

Обсуждают в разделе Город
Гость:
...

перейти к обсуждению

все темы обсуждений

Мы ВКонтакте!

Новое на сайте


все обновления